Tout savoir sur nos cours de pâtisserie et de cuisine – FAQ
Vos questions Nos réponses Vous souhaitez réserver un cours et vous ne savez pas comment choisir ? Vous souhaitez acheter une carte cadeau pour un
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Une galette des rois originale A l’heure où j’écrit cette recette, nous sommes début janvier 2024, c’est donc la pleine saison des Galettes des Rois.
Quelle farine utiliser pour ma recette ? A quoi correspondent les différentes farines ? Y-a-t-il vraiment une différence entre elles ? Voilà les questions que
Crème de patates douces, oeufs pochés, à nous les repas confort de l’automne Voici une recette que j’aime proposer dans mes cours de cuisine à
Le sarrasin est devenu en quelques années une des céréales chouchous de la sphère médiatique food ! Pas vraiment une céréale, mais consommée tout comme,
L’abricot est un fruit formidable ! Cru, cuit, rôti, en compotée, avec du miel, sec, en confitures, ou même dans un clafoutis, c’est le roi
Velouté d’asperges aux herbes Asperges, petits pois , carottes nouvelles, dégustons le printemps ! Le printemps est ma saison préférée en cuisine. Car cette saison
La tarte au chocolat, ou tarte avec une ganache chocolat est vraiment un classique de la pâtisserie française. Ce que j’aime avec les classiques, c’est
Une recette délicate, tout simple et d’une grande fraîcheur, un dessert parfait pour l’été, et même la fin de l’été. J’ai préparé ces pêches pochées
La cuisine des vacances se résume bien souvent à des plats simples, avec peu de cuisson, beaucoup de salades composées et pour le dessert, c’est