Cours de pâtisserie et de cuisine adaptées aux allergies
Formations professionnelles sans gluten sans lait

Nutri’good vous propose régulièrement des cours de pâtisserie et des cours de cuisine adaptées aux intolérances alimentaires, et notamment des cours de pâtisserie sans gluten et/ou sans lait. Avec des recettes spécialement élaborées pour vous permettre de vous régaler en toute sécurité.

La plupart des recettes  dispensées dans nos ateliers standard peuvent être adaptées en sans gluten. Consultez le descriptif de chaque cours pour en connaître les possibilités.

Pour apprendre les techniques de la pâtisserie sans gluten et/ou sans lait, nous proposons « Cours Technique : Patisserie sans gluten »

Professionnels, artisans pâtissiers, restaurateurs, sandwicherie ou food truck, vous souhaitez proposer à vos clients des recettes adaptées aux allergies

Formation cuisine et pâtisserie sans gluten, sans lait, végétarienne

Nous appliquons une méthode de travail simple et efficace

  • Analyse de la situation et de vos besoins
  • Propositions de plans d’action pour votre entreprise et définition de votre positionnement en terme de produits/recettes/offre
  • Elaboration de vos recettes en s’appuyant sur les tendances culinaires
  • Rédaction de vos fiches produits dans le respect des directives sur l’étiquetage et la communication sur les allergènes
  • Pour aller plus loin : réalisation du dispositif de vente : photo culinaire, stylisme, rédaction de la carte/ des menus

Notre différence

  • Notre savoir-faire technique en pâtisserie et en cuisine
  • La connaissance des attentes des consommateurs
  • La garantie de notre méthode pédagogique fondée sur la démonstration et l’expérimentation. Notre formatrice est titulaire de la certification professionnelle CCE ‘Formatrice en Entreprises »