
L’atelier de pâtisserie Nutri’Good face au Coronavirus : questions réponses
Réponses aux questions que vous vous posez sur la gestion de la crise sanitaire du Covid19 mis à jour le 16/10/2020 : Nos mesures mises
Réponses aux questions que vous vous posez sur la gestion de la crise sanitaire du Covid19 mis à jour le 16/10/2020 : Nos mesures mises
Après la recette du Banana bread ou cake aux bananes diffusé sur le blog la semaine dernière -qui est une recette plutôt équilibrée, peu sucrée
Le Banana bread … pas vraiment une nouveauté, mais … l’occasion de relancer ce blog resté trop longtemps endormi le dernier trimestre. Oui j’avais envie
En postant une photo de quelques tomates séchées tout juste sorties du four, sur mon compte Instagram que vous pouvez suivre ICI, plusieurs d’entre-vous m’ont
Une pâtisserie toute simple, toute bête, hyper facile, et délicieusement savoureuse. Sa simplicité vient du fonçage de la pâte sablée (c’est à dire la mise
Au fur à mesure que l’été avance, les petits plats pleins de fraîcheur ont notre préférence à l’atelier. C’est aussi le moment de reprendre le tour
Je vous propose aujourd’hui une recette de dessert inspirée de la cuisine danoise. Vous connaissez certainement le hygge, cette philosophie de vie danoise, qui consiste à
Drôle de dilemme à la maison, je suis la seule à aimer la noix de coco, autrement dit je cuisine rarement des plats ou des
On me demande souvent comment je crée mes recettes. Je n’ai pas vraiment de méthode particulière ; j’ imagine les recettes soit sur la base
Dans la série des articles techniques et trucs et astuces pour la patisserie, je vous donne aujourd’hui 10 astuces et techniques pour réussir vos pâtisseries.