
Tomates séchées et confites
En postant une photo de quelques tomates séchées tout juste sorties du four, sur mon compte Instagram que vous pouvez suivre ICI, plusieurs d’entre-vous m’ont
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Une pâtisserie toute simple, toute bête, hyper facile, et délicieusement savoureuse. Sa simplicité vient du fonçage de la pâte sablée (c’est à dire la mise
Au fur à mesure que l’été avance, les petits plats pleins de fraîcheur ont notre préférence à l’atelier. C’est aussi le moment de reprendre le tour
Je vous propose aujourd’hui une recette de dessert inspirée de la cuisine danoise. Vous connaissez certainement le hygge, cette philosophie de vie danoise, qui consiste à
Drôle de dilemme à la maison, je suis la seule à aimer la noix de coco, autrement dit je cuisine rarement des plats ou des
On me demande souvent comment je crée mes recettes. Je n’ai pas vraiment de méthode particulière ; j’ imagine les recettes soit sur la base
Dans la série des articles techniques et trucs et astuces pour la patisserie, je vous donne aujourd’hui 10 astuces et techniques pour réussir vos pâtisseries.
C’est de saison : une recette de biscuits apéritif, délicieusement aromatisés aux amandes et autres graines. C’est simple vous pouvez mettre ce que vous voulez
Amor Amor, entremets à la rose et aux framboises Je ne pouvais pas échapper à la déferlante de cœurs, de rose, qui envahit nos vitrines,
Connaissez vous le gianduja ? Certainement! car ce mélange de chocolat noir ou au lait, de noisettes, de sucre, spécialité de confiserie d’origine italienne, est présent