
Cookies super chocolatés et leur petit secret
Les cookies, tout le monde aime et a déjà essayé d’en faire à la maison. Je suis certaine que vous avez votre recette préférée, peut

Les cookies, tout le monde aime et a déjà essayé d’en faire à la maison. Je suis certaine que vous avez votre recette préférée, peut

Après la recette du Banana bread ou cake aux bananes diffusé sur le blog la semaine dernière -qui est une recette plutôt équilibrée, peu sucrée

Le Banana bread … pas vraiment une nouveauté, mais … l’occasion de relancer ce blog resté trop longtemps endormi le dernier trimestre. Oui j’avais envie

En postant une photo de quelques tomates séchées tout juste sorties du four, sur mon compte Instagram que vous pouvez suivre ICI, plusieurs d’entre-vous m’ont

Une pâtisserie toute simple, toute bête, hyper facile, et délicieusement savoureuse. Sa simplicité vient du fonçage de la pâte sablée (c’est à dire la mise

Au fur à mesure que l’été avance, les petits plats pleins de fraîcheur ont notre préférence à l’atelier. C’est aussi le moment de reprendre le tour

Je vous propose aujourd’hui une recette de dessert inspirée de la cuisine danoise. Vous connaissez certainement le hygge, cette philosophie de vie danoise, qui consiste à

Drôle de dilemme à la maison, je suis la seule à aimer la noix de coco, autrement dit je cuisine rarement des plats ou des

On me demande souvent comment je crée mes recettes. Je n’ai pas vraiment de méthode particulière ; j’ imagine les recettes soit sur la base

Dans la série des articles techniques et trucs et astuces pour la patisserie, je vous donne aujourd’hui 10 astuces et techniques pour réussir vos pâtisseries.