A propos

Après avoir travaillé près de 20 ans pour des grandes marques alimentaires, notamment sur des problématiques d’innovation et de nutrition, et mon parcours remarqué dans l’émission Le Meilleur Pâtissier sur M6, j’ai décidé de partager au plus grand nombre ma passion et ma vision de la pâtisserie et de la cuisine.

Je me suis donc formée, en circuit professionnel à l’École du Grand Chocolat de Valrhona, et auprès des plus grands professionnels au sein de l’Institut Paul Bocuse, organisme à la renommée internationale.

J’ai obtenu mon diplôme de pâtissière et j’ai crée Nutri’good : Atelier de cours de pâtisserie et de cours de cuisine.
Chaque année, je continue de me former à des techniques particulières pour toujours progresser dans mon métier.

Par ailleurs j’ai reçu la certification professionnelle ‘Formatrice en entreprises’ qui valide mes compétences pour concevoir et animer des formations courtes.

Notre concept de cours de cuisine et de pâtisserie repose sur :
– l’échange et la convivialité
– la pédagogie, la transmission des savoir-faires
– la naturalité et la simplicité des ingrédients
au service de la « gourmandise saine et équilibrée »

Ma devise : « Comprendre les ingrédients, soutenir les productions de qualité, partager les techniques culinaires, transmettre le plaisir tout simplement »