Recette facile, recette pour les enfants, et sans sucre ajouté
Avec toutes ces recettes de Nids de Pâques au chocolat qui fleurissent ce printemps sur le web, on peut vraiment dire que le Nid de Pâques c’est LE gâteau qu’il faudra faire dimanche. Moi, j’ai dû louper un truc car je dois avouer que je n’en avais jamais lu, vu, ou dégusté auparavant, malgré tous mes livres de pâtisserie, et les magazines culinaires que je garde consciencieusement année après année.
A ce que j’en ai compris, le Nid de Pâques se doit d’être rond, avec un creux au milieu, bien décoré avec plein de sujets poules, lapins, oeufs (juste un peu kitchounets parfois …) et surtout au CHOCOLAT ! Là y pas de souçi, j’ai vite compris.
>Si vous avez plus d’infos sur l’histoire du nids de pâques, je suis preneuse comme toujours. Il suffit de laisser un commentaire à ce message en haut à droite.
J’ai souhaité faire de ce gâteau, une recette super facile,sans cuisson, que l’on peut faire avec les enfants.
Nids de Pâques tout en chocolat (au lait)