Peut-être êtes-vous en train de préparer vos menus du Réveillon ou du Jour de l’An ?
Si vous cherchez des idées de recettes festives, gourmandes, mais relativement légères ou digestes, j’ai ce qu’il vous fait !
Vous voulez un dessert « grand classique » ? une bûche roulée par exemple, mais avec des parfums frais , fruités et chocolatés
Il y a un parfum que j’affectionne particulièrement c’est l’association Chocolat Noir et Mandarine ou Clémentine, en 2009 je vous en proposai une ici.
La version 2013 en Cacao-Mandarine et SANS GLUTEN est ici.
Plutôt qu’une bûche vous préférerez peut-être vous lancer dans un beau gâteau de fêtes ?
Je peux vous proposer cette version Exotique de la Forêt Noire en version Ananas, Passion, Gingembre, et citron vert.
Ou alors ce gateau carré nommé le 3C « Choco-Clémentines-Chantilly »
Vous serez plutôt tenté par la légèreté d’un entremets semi-glacé ?
Cet Entremets à la Framboise, avec une base croustillante façon Royal, mais en version fruit est fait pour vous !
Royal à la Framboise
Vous n’avez donc plus de raison pour ne pas préparer un TRES beau gateau,
alors toutes en cuisine !!!