Rien de plus joyeux qu’un gouter à la maison,
A peine préparé, déjà dévoré des yeux,
Si en plus la recette est gluten free, lactose free, et 100% bio,
Alors aucune raison d’y résister,
Le gouter est servi !!
Pour 24 gros cookies
- 130g de farine de riz
- 40g de flocons d’avoine bio
- 2 oincée de bicarbonate
- 75g de sucre de canne complet
- 1 oeuf
- 6 cl d’huile d’olive
- 50g de chocolat noir
- 50g de cranberries séchées bio
Dans un saladier , mélanger les poudres et former un puits. Dans son creux , casser l’oeuf, et ajouter l’huile d’olive.
Mélanger rapidement à la spatule, sans chercher à avoir une pâte trop lisse. Ajouter le chocolat taillé en morceaux ainsi que les cranberries.
Laisser reposer pendant 1/2 heure. La préparation va se lier toute seule.
Former des boules de pate que vous applatirez légèrement avant de les disposer sur la plaque de cuisson.
Enfourner à four chaud th 180° pendant 15 minutes.
Sortir du four . Laisser refroidir.
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