Toujours ces épices de plus en plus présentes dans ma pâtisserie, dans mes desserts.
Toujours ce besoin de découvrir des mariages surprenants et très heureux ♥
Ce macaron-là va vous étonner :
D’abord la douce Vanille de Madagascar, va vous entourer de sa douceur caline et maternelle, puis soudain, le Gingembre, ce coquin, viendra réveiller cette sieste sucrée de son piquant citronné.
La vanille conciliante s’effacera alors pour laisser la place à Monsieur Ginger, puissant mais tellement agréable.
Macaron Océan Indien (R)
Macarons réalisés avec la recette des coques à la meringue italienne, sans colorant.
La garniture est réalisée avec une ganache alliant chocolat blanc , vanille bien sur, sirop de gingembre et gingembre frais.
psssttt : Amis Lyonnais et tous les autres, plongez-vous avec délectation dans le numéro de mars de ELLE a TABLE, vous y decouvrirez de magnifiques photos et de très beaux textes sur nos artistes gastronomiques qui font de Lyon la véritable Capitale de la Gastronomie !
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