Une harmonie de saveurs que nous aimons tous, un délicieux souvenir de crème glacée de l’enfance, un entremets frais et fruité pour fêter le printemps.
Vous réaliserez cette recette du début à la fin, tout en apprenant des gestes techniques et des bases de la pâtisserie. Plein de bonnes astuces pour mieux réussir vos gâteaux à la maison !
Ce gâteau particulièrement savoureux est accessible aux grands débutants.
Allergènes présents : oeufs, gluten, lait.
Nous utiliserons de la gélatine (possible d’utiliser gélatine de boeuf). A noter pas de fruits à coques dans cet entremets
Ce thème est ouvert dès 13 ans, en atelier « standard ».
Les bons cadeaux ‘Coutrs de Pâtisserie ou de Cuisine’ atelier standard sont elligibles à ce cours, dans la limite de leur validité.
Conformément à nos CGV et comme pour l’ensemble de nos thèmes, ce cours est confirmé dès que le nombre minimum d’inscrits requis est atteint. En cas d’annulation de notre part, vous pourrez soit choisir un autre cours, soit être remboursé si vous avez acheté le cours directement ; en cas de réservation avec bon cadeau, nous prolongerons la validité de votre bon cadeau sans aucune autre action de votre part.
Rupture de stock