Une nouvelle recette aux délicates saveurs de la noisette et de la vanille,

qui plus est est accessible aux personnes ne consommant pas de gluten, ou devant réduire leur consommation de sucre, car il présente un IG bas.

Une recette mise au point par Nutrigood, pour vous permettre de passer un bon moment tout en apprenant des techniques de patisserie, simples à réaliser, et qui finalement aboutiront à un gateau remarquable.

“NOISETTES VANILLE YUZU” est composé des préparations suivants :

  • un croquant noisette et chocolat
  • un biscuit à la noisette (sans gluten, sans oeufs)
  • un crémeux  à la vanille Bourbon et au yuzu
  • une ganache montée à la noisette
  • des noisettes caramélisées

Vous apprendrez

  • comment cuire un biscuit pour entremets
  • la cuisson de la crème anglaise
  • la préparation d’une ganache montée
  • le montage en cercle

Chaque participant repart avec son gâteau pour 4 à 5 personnes.

La fiche recette complète est communiquée à la fin du cours.

Allergènes présents : lait, oeufs, fruits à coque (noisette). Nous utilisons de la gélatine, possible d’utiliser de la gélatine bovine sur simple demande réalisée lors de la réservation.

Info réservation

Les bons cadeaux atelier standard sont acceptés pour vous inscrire à ce cours, dans la limite de leur validité.

Conformément à nos CGV et comme pour l’ensemble de nos thèmes, ce cours est confirmé dès que le nombre minimum d’inscrits requis est atteint. En cas d’annulation de notre part, vous pourrez soit choisir un autre cours, soit être remboursé si vous avez acheté le cours directement ; en cas de réservation avec bon cadeau, nous prolongerons la validité de votre bon cadeau sans aucune autre action de votre part.

4 en stock