Pour offrir les meilleures expériences, nous utilisons des technologies telles que les cookies pour stocker et/ou accéder aux informations des appareils. Le fait de consentir à ces technologies nous permettra de traiter des données telles que le comportement de navigation ou les ID uniques sur ce site. Le fait de ne pas consentir ou de retirer son consentement peut avoir un effet négatif sur certaines caractéristiques et fonctions.
L’accès ou le stockage technique est strictement nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de permettre l’utilisation d’un service spécifique explicitement demandé par l’abonné ou l’utilisateur, ou dans le seul but d’effectuer la transmission d’une communication sur un réseau de communications électroniques.
L’accès ou le stockage technique est nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de stocker des préférences qui ne sont pas demandées par l’abonné ou l’internaute.
Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement à des fins statistiques.
Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement dans des finalités statistiques anonymes. En l’absence d’une assignation à comparaître, d’une conformité volontaire de la part de votre fournisseur d’accès à internet ou d’enregistrements supplémentaires provenant d’une tierce partie, les informations stockées ou extraites à cette seule fin ne peuvent généralement pas être utilisées pour vous identifier.
L’accès ou le stockage technique est nécessaire pour créer des profils d’internautes afin d’envoyer des publicités, ou pour suivre l’utilisateur sur un site web ou sur plusieurs sites web ayant des finalités marketing similaires.
La Tropézienne saveurs du Sud, et petites brioches
Dans ce cours de pâtisserie Tropézienne, vous apprendrez :
Côté techniques, nous aborderons :
Vous préparerez également un sirop aux saveurs agrumes et vanille pour parfumer votre tropézienne.
De plus, nous aborderons les questions sur le façonnage des brioches selon différentes formes ou présentations.
Chaque participant repart avec un gateau pour 5 personnes et reçoit la fiche recette.
La recette contient : oeufs, lait, gluten, gélatine
Info réservation :
Ce cours est ouvert aux 14 ans et +
Les bons cadeaux atelier standard sont acceptés pour vous inscrire à ce cours, dans la limite de leur validité. Les abonnements peuvent également être utilisées sur cet atelier.
Conformément à nos Conditions générales de Vente, ce cours est confirmé dès que le nombre minimum d’inscrits requis est atteint. En cas d’annulation de notre part, vous pourrez soit choisir un autre cours, soit être remboursé si vous avez acheté le cours directement ; en cas de réservation avec bon cadeau, nous prolongerons la validité de votre bon cadeau sans aucune autre action de votre part.
Nouveau Tarif : 65,88€ HT soit 79,00€ TTC
5 en stock