Entremets Tout Choc,  très chocolaté, mais pas Too Chok 🙂

Un cours de pâtisserie pour apprendre à réaliser en famille, les bases de la réalisation d’un entremets.

La recette de ce gâteau est composée de 3 éléments, que vous préparerez en duo adulte-jeune.

  • Une génoise chocolat
  • Une sauce au chocolat lait et cacao
  • Une mousse au chocolat doux sur une base de ganache mousseuse

Jeunes et adultes réaliseront un entremets pour 4 personnes, tout en apprenant des techniques de base de la pâtisserie :

  • Réalisation d’une génoise aérienne au chocolat
  • Les techniques de l’émulsion
  • Les préparations des ganaches
  • le montage d’un entremets
  • l’écriture au cornet et le dessin de décors simples au cornet

 

Cet atelier pâtisserie est adapté aux enfants à partir de 8 ans.

Comme la plupart de nos thèmes, ce cours est éligible aux porteurs de bons cadeaux « famille » pour adulte et jeunes.

Allergènes présents dans la recette : gluten, lait, oeufs

Info réservation

Les bons cadeaux pour 1 cours « jeunes+adultes » sont acceptés sur ce type de thème.

Conformément à nos CGV et comme pour l’ensemble de nos thèmes, ce cours est confirmé dès que le nombre minimum d’inscrits requis est atteint. En cas d’annulation de notre part, vous pourrez soit choisir un autre cours, soit être remboursé si vous avez acheté le cours directement ; en cas de réservation avec bon cadeau, nous prolongerons la validité de votre bon cadeau sans aucune autre action de votre part.