Une nouvelle recette aux délicates saveurs de noisette et de vanille,  juste relevées par une touche citronnée

Cette recette est de plus accessible aux personnes ne consommant pas de gluten, ou/et pas de lait, ou devant réduire leur consommation de sucre, car il présente un IG bas.

Une recette mise au point par Nutrigood, pour vous permettre de passer un bon moment tout en apprenant des techniques de patisserie, et qui finalement aboutiront à un gateau remarquable.

« NOISETTE VANILLE YUZU » est composé des préparations suivantes :

  • un biscuit à la noisette (sans gluten, sans oeufs)
  • un crémeux au citron et au yuzu
  • une mousse à la noisette sans lait
  • des noisettes caramélisées

Vous apprendrez

  • comment cuire un biscuit sans gluten et sans lait pour entremets
  • la cuisson des crèmes avec ou sans oeufs
  • l’utilisation des gommes naturelles
  • la préparation d’un crémeux et d’une mousse sans lait
  • le montage en cercle

Chaque participant repart avec son gâteau pour 4 à 5 personnes.

La fiche recette complète est communiquée à la fin du cours.

Allergènes présents : oeufs, fruits à coque (noisette), traces de lait. Nous utilisons de la gélatine, possible d’utiliser de la gélatine bovine sur simple demande réalisée lors de la réservation.

Info réservation

Ce cours « technique » est proposé aux amateurs souhaitant découvrir des ingrédients spécifiques et apprendre des techniques de pâtisserie innovantes, tout en privilégiant des ingrédients naturels.

Les bons cadeaux atelier Technique sont acceptés pour vous inscrire à ce cours, dans la limite de leur validité.

Conformément à nos CGV et comme pour l’ensemble de nos thèmes, ce cours est confirmé dès que le nombre minimum d’inscrits requis est atteint. En cas d’annulation de notre part, vous pourrez soit choisir un autre cours, soit être remboursé si vous avez acheté le cours directement ; en cas de réservation avec bon cadeau, nous prolongerons la validité de votre bon cadeau sans aucune autre action de votre part.

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