Plongez dans un mariage harmonieux de saveurs en découvrant notre bûche Soleil d’Hiver. Cette création gourmande et lumineuse se compose d’un biscuit Trocadéro moelleux aux amandes, offrant une texture délicatement fondante. Il sera recouvert d’une ganache chocolat-mandarine, où l’intensité du chocolat se marie subtilement à la fraîcheur acidulée de ce petit agrume.
Au cœur de la bûche, un crémeux caramel apporte une douceur suave et gourmande, contrastant avec la légèreté de la mousse aérienne à la mandarine, qui enveloppe le tout dans une sensation de fraîcheur fruitée. Chaque bouchée est un équilibre parfait entre la douceur et les parfums , évoquant le doux soleil d’hiver dans un esprit chaleureux et festif
Dans cet atelier, vous préparerez les différentes préparations qui composent ce gâteau de fête :
Il s’agit d’une mousse pâtissière réalisée en gouttière, appelée également bûche mousse.
Quelques techniques seront présentes dans ce cours, mais notre objectif reste de vous apprendre à réaliser une bûche de Noël simplement et facilement !
Chaque participant repart avec une bûche de +/- 14 cm soit 4 à 5 parts. Vous pourrez la déguster rapidement ou la congeler et la déguster au moment des fêtes.
A l’issue du cours vous recevrez la fiche recette détaillée, accompagnée du plan d’organisation.
Ce cours dure 3h45. Tarif exceptionnel de 73 €. Ouvert aux gourmands dès 14 ans.
Conformément à nos CGV et comme pour l’ensemble de nos thèmes, ce cours est confirmé dès que le nombre minimum d’inscrits requis est atteint. En cas d’annulation de notre part, vous pourrez soit choisir un autre cours, soit être remboursé si vous avez acheté le cours directement ; en cas de réservation avec bon cadeau, nous prolongerons la validité de votre bon cadeau sans aucune autre action de votre part.
allergène présents : oeufs, lait, gluten, amandes. Nous utilisons de la gélatine, possibilité d’utiliser de la gélatine bovine si demande préalable.
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